台中悠美診所評價

台中一名黃姓女子,今年五月初在台中悠美診所施打美白淨膚雷射後,聽從諮詢師建議,購買診所販售的修護保濕面膜,一片70元,共50片,總共花費3500元,黃小姐返家後,拆開包裝,發現內容物皆無成分標示,循包裝上資料撥打總代理電話,皆無人回應,網址也標示錯誤,黃小姐因此投訴衛生局。

台中悠美診所問題

黃小姐表示,面膜上沒有標示成分,只有總代理的電話和網址,但打過去沒有人接聽,網址也是錯誤的根本找不到網站,只好上網搜尋這項產品,但也沒有任何資料,真的很怕會買到來路不明的面膜,沒有讓臉上的傷口修復就算了,如果還因此讓臉部皮膚出現更嚴重的問題,真的會很生氣。

記者致電台中悠美診所,診所業務經理王勝枝表示,這款面膜是診所自行研發的產品,是醫師與廠商合作製造,一般都是配雷射療程術後保養,只有診所病患會購買使用,沒有非在公開通路對外販售,以為不需要標示成分,經衛生局稽查後會改善。

台北市政府衛生局食品藥物管理處副處長李青芬表示,台中悠美診所販售的面膜,產品外包裝未標示製造廠名稱及地址、內容物淨重或容量、批號或出廠日期、全成分,確實違反《化粧品衛生管理條例》。已經通知診所限期改善若沒有改善最高可罰10萬元罰鍰,產品將沒入並銷毀。

台中悠美診所失敗 

新聞內容轉貼自蘋果日報 http://goo.gl/3QQxGH

 

整形醫美特搜

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()