曾凱玹削骨

 

藝人曾愷玹被媒體報導疑似削骨整容 圖為出道前後照片

 

 

影劇中心/綜合報導

 

藝人曾愷玹許久沒有出現在螢光幕前,23日在微博1次爆雙喜,不只閃婚還升格當準媽媽,預計在20145月就能迎接家庭新成員,但她神隱的這段時間曾因為曝光了一張半臉照被懷疑是去動削骨手術「進場維修」,如今爆出懷孕才讓真相大白(沒有去動削骨手術)

 削骨推薦醫師  

曾愷玹11月在微博上傳了這張照片,由於神隱時間太久,加上被發現臉型有變,讓外界懷疑是利用這段時間跑去變臉削骨。(圖/取自曾愷玹微博)

 

曾愷玹11月在微博PO1張只有半張臉的照片,被外界發現菱角型的臉蛋不見,也沒替主演的新戲《幸福蒲公英》宣傳,導致整型謠言四起,還被懷疑是偷偷跑去削骨,當時經紀人盛芳澄清只是拍照角度問題,加上她年初才在大陸和言承旭拍攝《因為愛》期間,沒原由地生了一場大病,才會決定先停下來過生活、好好調養身體,如今證實只是懷孕,也讓經紀人忍不住對《ETtoday東森新聞雲》記者抱怨:「所以先前的新聞真的是莫名其妙。」

 

曾愷玹自爆懷孕,才讓削骨整型謠言不攻自破。(圖/取自曾愷玹臉書)

疑似削骨整形藝人  

 

據悉,曾愷玹閃婚的對象是一位年約40歲的、白手起家的藝術經紀人「陳先生」,2人交往時間超過1年,由共同好友蔡康永居中牽線而相識相戀,經紀人盛芳對《ETtoday東森新聞雲》記者表示,她目前會先好好養胎,婚禮和工作都等生完小孩再說,許多圈內好友也在第一時間紛紛送上祝福,微博發文才短短1個多小時,光是祝福留言就有高達3000多筆。



原文網址: 曾愷玹神隱1年遭疑「修修臉」 爆閃婚懷孕證清白 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲http://www.ettoday.net/news/20131223/309547.htm#ixzz2q4zEKDaS
Follow us:
@ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

 

 

特搜下方廣告圖.jpg

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()