封面.jpg  

肚臍隆乳PTT推薦權威醫生總整理,肚臍隆乳手術價錢價格費用價位,台灣台北桃園台中台南高雄肚臍隆乳權威醫師推薦

每個女人都盼望自己擁有個完美身材,該長肉的地方就長,不該長肉的地方千萬別長,但往往都事與願違。「胸部」是女人美麗的特徵之一,每個女人都夢想擁有完美胸形,隨著醫美產業蓬勃發展,隆乳便成為許多女性趨之若鶩的選擇。雖然隆乳已「普及化」,但有些人動完手術後,想保留點隱私不想讓身邊親友議論,因此「隱形疤痕」隆乳手術油然而生。

1.jpg   

隆乳手術隱形疤痕
現在最受歡迎的隆乳手術分別是果凍矽膠隆乳及自體脂肪移植隆乳,前者是透過植入假體,使罩杯升級,後者則是將自身的多餘脂肪純化後,再打進胸部達到豐胸效果。隨著隆乳手術技術不斷精進,以目前植入假體的手術方式切口來看可分為4種,乳下緣、乳暈、腋下以及肚臍。腋下切口會在腋下留下約2-4公分的疤痕,穿無袖時,抬手或叉腰就不小心露餡。至於乳暈、乳房下緣,也會在留下2-3公分疤痕,洗澡或脫下內衣時,被另一半發現隆乳痕跡。

2.png

肚臍隆乳 隱形隆乳、無痕隆乳

不少胸部「動過手腳」的女性都怕被人知道,希望別人認為自己胸部是純天然的,因此術後疤痕就成了最後一道保密防線,只要疤痕看不見、觸感視覺也自然,就不易被發現原來胸部是後天加工出來的。因此有著「隱形隆乳」和「無痕隆乳」美稱的肚臍隆乳方式出現時,就受到不少人的矚目。其實肚臍隆乳早在1993年就有醫學文獻的紀錄,發展到2001年時,手術僅能植入鹽水袋,直到2011年才結合了果凍矽膠。

3.jpg  

何謂肚臍隆乳?肚臍隆乳介紹
肚臍隆乳英文為TUBA,肚臍植入義乳是最隱密方式,傷口隱藏在肚臍內,最不易被發現,且術中還可順便修整肚臍,像過凸或過大的肚臍。手術由肚臍上緣切開約肚臍2/3的周長,再利用特殊的皮下組織及胸大肌剝離器搭配內視鏡,將肚臍至胸大肌之間剝出一道皮下隧道,以利於義乳置入。肚臍果凍隆乳除了鹽水袋也可植入光滑面和絨毛面及水滴型絨毛面果凍矽膠。

4.png  

肚臍隆乳隱藏於肚臍內 隱形隆乳
由於傷口在肚臍內,所以不會跟以往傷口開在腋下、胸線下甚至乳暈的隆乳術式,來得傷口明顯、疼痛。也因為傷口在肚臍內,除了癒合後傷口藏在肚臍皺褶中,幾乎隱形無痕。不過因手術困難性較高,費用也最貴可能高達20萬元以上,術後若沒處理好也可能造成腹部變硬、凹凸不平等後遺症,醫師技術必須非常熟練精湛並擁有豐富的經驗,因此許多醫師非必要情況下不建議使用此隆乳手術方式。

5.jpg  

肚臍隆乳優點
1. 術後不需請數日假,次日即可正常生活。
2. 手術切口在肚臍窩,術後疤痕更隱密。
3. 術後不會影響手臂正常活動。
4. 不輸放置術後血腫引流管。
5. 可順道修整肚臍外觀。
肚臍隆乳缺點
1. 手術技巧難度提升,需多多評估醫生執刀能力。
2. 若有蟹足腫體質或傷口感染,肚臍疤痕癒合可能不雅觀。

6.jpg  

哪些人適合肚臍隆乳?
1. 醫護人員:術後恢復快,一般手術醫師皆能正常執行、不受影響,護理師術後隔天即可正常工作。
2. 藝人:術後恢復期短,疤痕藏在肚臍內不怕狗仔抓。
3. 模特兒:工作可能需穿著較清涼衣物,術後傷口藏肚臍內無須遮掩。
4. 空服人員:術後隔天即可在工作崗位正常服務。
5. 家庭主婦:家庭主婦通常盲忙碌,若做一般隆乳手術還需恢復期,此方式術後即可正常舉手、做家事。
6. 一般上班族:對於無長假的上班族來說,此手術恢復期短隔1、2日即可正常上班工作。

7.jpg  

文章標籤
創作者介紹
創作者 整形醫美特搜 的頭像
整形醫美特搜

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()