比威塑更猛CP質更高的超音波溶脂 Ultra Z ,徹底顛覆超音波溶脂手術市場的重大突破,PTT台灣UtralZ威塑超音波溶手術脂台灣台北台中台南高雄權威醫師醫生推薦,UtralZ威塑超音波溶脂手術價格價錢費用價位完整分析

說到超音波溶脂,一般人會想到的不外乎威塑抽脂(VASER)或Z波黃金脂雕(ULTRA-Z)吧。相較於過去的傳統抽脂或雷射溶脂,超音波溶脂算是相對新穎的概念。而之所以能逐漸取代以往的抽脂手術,也是因為超音波溶脂形成的傷口小,且使用音波震碎脂肪團塊,不易傷及結締組織、血管、神經,因此術後抽出脂肪雖較其他手術來得多,出血量卻相對低,更能達到預期成果。

 01UltraZ威塑手術價格費用價位價錢.jpg

一言以蔽之,利大於弊。所以,從美國研發抽音波溶脂儀器並廣泛運用於臨床上,不少醫美診所便陸續引進這類機種。但威塑抽脂(VASER)是由美國研發,原廠機體的精密度會反映在價格上,導致診所引進後,有不少消費者一詢問診療費用便聞之色變,深覺無法負擔,因此放棄進行手術的患者也不在少數。

02UltraZ威塑手術香港台灣台北台中台南高雄推薦.jpg

有鑑於此,韓國的醫療儀器公司順應這股潮流,著手開發了另一款超音波溶脂機器,也就是俗稱『Z波黃金脂雕』的Ultra-Z。此後,價格平實使Ultra-Z成為後來居上的黑馬,也使它搖身一變,榮登各大醫美診所的必備機種。

03UltraZ威塑手術PTT權威醫師醫生推薦.jpg

 

Ultra-Z超音波溶脂原理

接著,來看看Ultra-Z超音波抽脂的作用原理吧。Ultra-Z能使儀器發射出高頻率音波,並產生快速震盪現象,所以能在不傷害神經和血管的前提下,將體內脂肪細胞的細胞膜震碎,使之乳靡化(變成猶如牛奶般的液體)。當乳糜化的脂肪量多時,會使用引流管把這些已經成為流體的脂肪以引出體外;若量少,則不必特地引流,直接經由人體代謝即可。

04UltraZ威塑手術臉部手臂腹部臀部大小腿效果.jpg

比起將脂肪組織強力吸、扯出體外的傳統抽脂,Ultra-Z超音波抽脂對神經血管的傷害明顯減少。又因超音波震盪時,會產生40℃至45℃的熱能,不只可緊緻肌膚,還能減少出血量。術後恢復期縮短,抽脂部位表皮容易凹凸不平、局部鬆弛的情形,也連帶減少許多。具備種種超越過往機型的優點,使Ultra-Z廣泛被使用者所喜愛。

 

Ultra-Z超音波溶脂氣泡效應示意圖

 05UltraZ威塑手術失敗後遺症風險併發症.jpg  

Ultra-Z超音波溶脂手術過程

1.與醫師溝通,確認預期成果

2.術前標記溶脂部位

3.注入麻醉劑

4.將治療部位的脂肪乳糜化

5.引流出體內已經乳糜化的脂肪

6.術後最好以垂直按壓方式進行按摩,可增加皮膚緊實效果

 06UltraZ威塑抽脂溶脂體雕手術前後照片比對.jpg

 

Ultra-Z超音波溶脂手術作用部位

可雕塑全身各部位,例如:手臂、副乳、背、腹部、馬鞍、臀部、大腿、小腿……等等。甚至連雷射無法處理的較淺層脂肪,例如雙下巴、水牛肩、火雞脖,也都能予以處理。

然而須注意:Ultra-Z超音波溶脂主要適用於局部雕塑,並不適合劇烈減重。因為超音波溶脂所使用的超音波能量,僅能溶解特定脂肪量,以達到體型雕塑的訴求。而人體流失過多脂肪,容易造成大量失血、腫脹,甚至死亡,因此不可不慎。

07.jpg

 

哪些人不適合進行Ultra-Z超音波溶脂

癲癇症者。

糖尿病患者。

循環系統不佳。

罹患心血管疾病。

癌症或後天免疫不全者。

正逢經期、正懷孕或哺乳之女性。

有感染病史或血液凝結功能不全者。

長期服用阿斯匹靈、沃服林或肝磷脂等抗凝血藥物者。

臉部已有痘疤或有斑(例:曬斑),術後可能會有斑點變深的情況發生。

 

Ultra Z超音波與其他抽脂手術比較表格

08.jpg 

 

Ultra-Z超音波溶脂術前術後注意事項與風險須知

1.術前兩週須停用含阿斯匹靈成分及抗凝血類藥物。同時應避免抽菸。

2.術後可能出現下列情況:腫脹、疼痛、瘀青、黑色素沈澱等反應。極少數人會有局部表皮感覺神經異常、施術部位硬塊形成現象,但通常會於術後幾週內逐漸消失,若未改善,應立即回診檢查。

3.抽脂部位若為大腿或小腿,睡眠時應盡量抬高下肢,以利組織液回流,減少腫脹。此外,術後一個月內最好穿著醫生推薦的塑身衣,以減少抽脂部位瘀血、腫脹,亦可避免皮膚鬆弛、出現褶皺。

 

4.術後前兩日,探頭所形成傷口應以紗布包紮,並塗抹醫師開立藥物。待傷口乾燥後,可正常洗澡,或以防水性敷料包紮傷口。恢復期間建議沖澡而不應泡澡,一週左右即可結痂。此外,術後有極少數人會出現燒燙傷或感染情形,若疼痛難挨,應洽專業醫師予以處理。

5.手術兩週內,需適當按摩患處,以加速組織軟化。建議搭配專業術後按摩及溫敷,每週二次,連續至少八週。居家按摩每日早晚各20分鐘,需持續三個月,以排除抽脂後體內增生的體液,病加速施術部位柔軟。

6.術後一個月內應避免浸泡溫泉、冷泉,任何形式的泡澡都可能使傷口感染。

7.術後宜清淡飲食,多攝取高營養、高蛋白質食物,以促進傷口癒合,多補充水分電解質,幫助體力恢復。建議少吃多動,使溶脂後效果能長久維持。

8.手術後一年內,若希望再以Ultra-Z超音波溶脂雕塑其他部位,應請醫師評估狀況再執行。

09.jpg 

 

Ultra-Z超音波溶脂手術成效 【圖片擷取自教主醫美整形外科診所

010.jpg

011.jpg

012.jpg

 013.jpg

014.jpg

015.jpg

016.jpg

017.jpg

018.jpg

019.jpg

020.jpg

021.jpg

022.jpg

023.jpg

024.jpg

025.jpg

 

 

029.jpg



 

整形醫美特搜.jpg

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()