01.小S、蔡依林真的有隆乳嗎?是在那裡隆乳?前後比對照片獨家曝光.jpg

S蔡依林真的有隆乳嗎?是在那裡隆乳?前後比對照片獨家曝光

S與蔡依林都是台灣本土天后級藝人,前者靠娛樂綜藝事業走紅,後者則靠歌唱聞名,兩者的共通點是未滿二十就已出道。而隨著時光飛逝,她們在演藝圈打滾了十幾年,各自走出屬於自己的一條路,在這段期間,她們的變化真的很劇烈!不只越變越漂亮,就連身材也和過去大相逕庭。因此也數度遭人懷疑是不是曾經整形及隆乳

俗話說得好,無風不起浪,事出必有因,之所以有這樣的謠言,通常不會是空穴來風,今天特搜小編就要帶大家一起探討:這風,究竟從哪裡來的呢?至於小S與蔡依林如果真的有做隆乳手術是在哪裡做的,網路上也眾說紛紜,討論區也不乏許多打手在四處散播不見得是真實的資訊,因此,特搜特別整理隆乳十大名醫給各位參考。

 02小S整型整形整那些.jpg

S徐熙娣隆乳整形疑雲,特搜大解密

首先我們先來談小S吧!出道時,小S和姊姊大S是以『徐氏姊妹』這個名號闖蕩演藝圈的。當年走清純路線,姊妹倆看上去一整個水靈,後來步入樂壇,就改名為『SOS』。這段期間如日中天,因為姊妹組團在當時不多見、兩人歌唱實力也算優秀,因此公司大力推廣SOS,唱片頻頻發,配合不同專輯的曲風,造型也就相當多元。

03.小S隆乳手術在哪做的.jpg 

此時小S還在青少年時期,體態十分纖細,拿這時的照片來看似乎也不是很公平。不過根據照片裡的身形,目測這時大概也有個A,也不算真的很乾癟吧。

04.小S隆乳手術醫師醫生是哪位.jpg 

再來就進入牙套期了,這時SOS開始主持《我猜》與《娛樂百分百》,而且大家耳熟能詳到這個階段,造型是沒有以前那麼豐富了,胸型好像也沒什麼變。看來,讓大家開始懷疑小S動過隆乳手術的,並不是這個時期。

 05.小S隆乳整形整形在哪家診所做.jpg

接著就是大家耳熟能詳的徐老師階段啦!因為節目搞笑需求,此時的小S時常穿著清涼運動服,在螢光幕前扮演熱愛瘦身的徐老師。不知道是不是錯覺,感覺這時候好像比先前有料一點?當然也可能是因為穿著緊身衣的關係啦!

 06小S隆乳手術前後差異比對照片.jpg

開始主持康熙後,小S也改變穿搭風格了,變成溫柔甜美風,因此這時期比較常出現淑女套裝扮相,或許是因為封奶的緣故,怎麼覺得乳量又縮水啦?

07小S隆乳證據.jpg

到了懷孕期,這時乳量明顯大幅提升!不過,在懷孕到哺乳期間罩杯會增幅好像也是一種常態,而且孕婦實在不可能去做隆乳手術吧?這時目測大概有個B吧。

08.jpg

不過到了產後,重回康熙主持人寶位時,小S的上圍仍然沒有任何縮減,於此同時,穿著打扮、接的廣告代言類型也有別於過往。以前比較偏娛樂搞笑咖路線,嫁人後則轉型走性感人妻路線了。像畫面中這種嶄露身材的小洋裝或小禮服,似乎時時在穿。不知道是不是因為這些衣服本就強調曲線,總覺得胸前豐滿的程度已經臻至大CD了。

大概是因為罩杯超齡升格的緣故,媒體圈也頻頻傳出小S動了隆乳手術的聲浪。但她聲稱自己是因臉上痘痘冒得太嚴重,有段期間向皮膚科拿藥來吃,由於藥裡含有激素成分,胸部才出現二度青春期,得以再次成長。

09.jpg

真的還假的啊?如果是這樣,大家都跑去吃痘痘藥不就好了?不過認真回顧一下,從出道到現在,小S的罩杯成長幅度算是沒那麼劇烈的,從最初SOS時代到近期的性感人妻路線,頂多就升級兩個CUP,不像某些女星號稱出國深造,回國乳溝就深得像馬里亞納海溝,呈現另一種程度的『深』造。而且看起來也沒有明顯植入物邊緣,即使真的有進行隆乳手術,或許也只是趁產後抽取自體脂肪,慢慢回填而已吧。總之,無損S姊的率真與巨星風采。

10.小S、蔡依林真的有隆乳嗎?是在那裡隆乳?前後比對照片獨家曝光.jpg

Jolin蔡依林隆乳整形疑雲,特搜大解密

蔡依林的隆乳傳說,一向是媒體追逐的焦點,這幾年蔡依林勇於突破風格,不只在演唱會上邀請日本天后安室奈美惠出席,去年更受邀前往香港舉辦的Mnet亞洲音樂大獎(MAMA),並勇奪最佳亞洲藝人獎,真是越來越有國際巨星的氣勢了。從出道開始就勤於練舞,加上歷年來積極嘗試不同舞台表演路線,因此Jolin的身材也有突破性的轉變,不只四肢有結實的肌肉線條,乳量也紮實得不惶多讓。這當然讓隆乳疑雲不斷浮出水面,現在,就來看看她踏入星圈後的歷年變化吧。

 11.蔡依林整型整形整那些.jpg

1999年-2001年:環球音樂時期

Jolin剛出道時,是在環球音樂旗下。當年還是19歲清純少女,一張稚嫩的娃娃臉,看上去十分脫俗。這段時間大概因為還在青春期,發育得還不是很到位,儘管用衣物遮掩,一馬平川的飛機場還是很明顯。

12.蔡依林S隆乳手術在哪做的.jpg

2006年-2008年:百代音樂&金牌大風時期

這段期間因為換經紀公司了,所以穿衣風格比較多元,開始會嘗試露胸衣物。但……總覺得板塊還沒開始推擠,上圍仍處於休火山狀態。

13.蔡依林隆乳手術醫師醫生是哪位.jpg

2009年-現在:華納音樂

這階段上圍突然激增,Jolin表示自己是請中醫使用針灸法,才能造山成功,榮登『G奶天后』封號。她的專屬中醫表示,使用細針打通胸部氣血通道,可加強雌性激素,使乳房更加豐滿。但不是小編要說,大家還記得先前整形醫美特搜所傳授的 Y字訣辨認假奶法 嗎?先點這篇文章的連結,複習一下。

14.蔡依林隆乳整形整形在哪家診所做.jpg

再來重看一次這些照片,是不是覺得Y字很明顯呢?

相較於小S,這個乳房間距實在太開了,讓人忍不住聯想到使用果凍矽膠隆乳後產生的植入物邊緣,也可能讓平地搖身一變,晉升為大峽谷。

15.蔡依林隆乳手術前後差異比對照片證據.jpg

回顧Jolin踏上星路的變化,其實不只胸部疑似經過『深造』,就連臉型也截然不同。最一開始,肉肉的包子臉還與同時出的林依晨、王心凌……等清純玉女型偶『撞臉』,且當時下顎骨角十分明顯。但過了幾年,下顎骨角漸趨平滑,到了最近甚至成了V字臉。除此之外,鼻子似乎也越來越挺,鼻翼也越來越窄,可說是從蒜頭鼻進化為大霸尖山。

雖說大家都知道,Jolin一直很在意自己的身材管理,在飲食上也相當克制,就算說是地獄式減肥法也不為過。但即便減肥有術,好像也不太可能只瘦胸部以外的地方?蔡依林本人很堅持她從未動刀,頂多是做針灸與整骨。

然而不可否認的是,在演藝圈打滾這麼多年,Jolin確實透過自己的努力從一介地才升格為國際知名巨星,不只曾受日本雜誌《Nail Up》邀約成為封面人物;也曾遠赴英國,穿上Burberry設計總監Christopher Bailey親自搭配的服裝,拍攝VOGUE封面;今年更受邀前往紐約,參與大都會博物館慈善晚宴(Met Gala),成為座中唯一的台灣藝人。相較於這些成就,外界盛傳的整形疑雲,對她來說應該都是瑕不掩瑜。

 

 台北水滴型果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

         

 台中水滴型果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

        

 台南水滴型果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

         

 高雄水滴型果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

         

 台北果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

          

 台中果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

        

 台南果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

         

 高雄果凍矽膠隆乳手術權威醫師推薦

         

 台北自體脂肪隆乳手術權威醫師推薦

         

 台中自體脂肪隆乳手術權威醫師推薦

        

 台南自體脂肪隆乳手術權威醫師推薦

         

 高雄自體脂肪隆乳手術權威醫師推薦

         

 

 

整形醫美特搜

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()