01二代威塑Vaser 威塑脂肪雕刻溶脂價格價錢價價位費用.png

威塑抽脂脂雕溶脂再進化,二代威塑Vaser威塑2.2完整介紹,市場行情價格費用價錢價位完整分析,台灣Vaser威塑抽脂手術權威醫師台北台中台南高雄推薦分享

威塑抽脂是發展4D抽脂,擬真六塊肌的技術,可以利用鈦金屬探針釋放音波氣泡分離脂肪,按照消費者需求,雕塑出勻稱身材曲線,及健康肌肉線條。

早在十年前,美國就已經有醫生使用第一代威塑機種,為消費者進行安全抽脂手術。而為了滿足愛美者對於不同體型的追求與渴望,二代Vaser威塑應運而生。相較於一代Vaser威塑,二代威塑更加強化抽脂效能、增加音波傳遞效率,讓儀器整體操作更加方便,大幅節省使用者受術時間。而專利打造的VentX®引流探針,於抽吸脂肪的過程中,所產生負壓比前代少了十分之一,更能避免皮膚內部組織(如:血管、神經)受傷害,術後自然大幅減少瘀青、疼痛感,連帶減短恢復時間,使受術者能更快回歸日常生活。

02二代威塑Vaser 威塑脂肪雕刻 台灣台北台中台南高雄權威醫師醫生推薦.png

威塑作用原理:用超音波將脂肪乳糜化,方便脂肪回收再利用

威塑系列使用專利設計的鈦金屬探針,釋放3,6000赫茲音波,產生出數百萬個音波氣泡,藉此形成空蝕現象--不懂什麼是空蝕現象嗎?其實很簡單,就和眼鏡行使用超音波洗淨機一樣,先用超音波機形成氣泡、使其破裂,再用破裂瞬間所產生的大氣壓力,震碎物體表面汙垢。概念是相同的。 而當脂肪團被高頻音波震碎,便乳糜化為牛奶狀,這時再藉由VentX®引流探針將脂肪抽出體外。

03二代威塑2.2 Vaser 威塑脂肪雕刻 部落客手術日記心得分享.png 

經國際期刊文獻證實,這時抽出的脂肪存活率高達85%,高過市面上所有抽脂技術。且自體脂肪回填後,無論是豐胸、豐臀、豐頰,於術後一個月即可定形。以隆乳來說,既省去傳統術後後需按摩義乳的麻煩,更減少身體排斥植入物而造成莢膜攣縮、胸形走樣的可能;以豐頰而言,使用自體脂肪最安全,同一組幹細胞,絕對沒有排斥性,更不用花錢施打玻尿酸,甚至還要擔心玻尿酸的品質、來源。

 04二代威塑2.2 Vaser 威塑脂肪雕刻 手臂腹部大腿自體脂肪移植ptt分享.png 

1481704388-1847278847_n    

威塑適用部位:想抽哪就抽哪,脂肪一次移除,肌肉線條完美、術後皮膚緊緻 

一般人應該覺得:所謂的抽脂,只能抽取大面積、大範圍,例如手臂、腰腹、大腿--這些環狀區域,威塑二代確實都可以抽得乾淨、還你輕盈。

威塑是利用超音波震碎脂肪團,這種方式既不會造成撕裂傷、也不像雷射溶脂會引發高熱能破壞,因此,相較於傳統的抽脂手術,更能做到『淺入深出』--探入皮下淺層即可溶脂,又能深入一般儀器難以操作的部位,例如:雙下巴、胳膊、頸部、背部、馬鞍部……等等。

而傳統抽脂只能除去多餘脂肪,若消費者肌肉較多,想減少腿圍、臂圍、腰圍這『三圍』,並打造黃金曲線,這樣的願望通常無法被滿足。然而,有了威塑二代4D抽脂,要減少上述『三圍』、雕塑細部肌肉線條,簡直易如反。當一覺醒來,六塊肌、馬甲線、人魚線、胸肌、二頭肌……這些肌肉曲線已雕塑成功,像這樣的情況,再也不是夢想。

須注意的是,骨架過大所造成的『三圍』寬度,並非威塑抽脂所能改變。

知道威塑可以精雕的部位後,接著大家一定想問:抽脂手術結束後,最怕瘦太快,先前被脂肪撐開的皮膚在術後產生鬆弛、褶皺,甚至堆疊出醜醜的橘皮組織、肥胖紋,這該怎麼辦呢?

關於這個問題,若是大範圍消除脂肪、產生過多贅皮的患者,就需合併修皮或拉皮手術,予以改善。至於小範圍,則交由二代威塑的新配備『VASERsmooth™ Kit』!它能將皮下因肥胖所引發的纖維束硬化(意即俗稱的『橘皮組織』)去除。其作用原理是:溶散凸起處的脂肪,並將皮膚下纖維組織撥開、放鬆,使下凹處變得平整。因此,術後皮膚看上去自然光滑、平坦,更甚以往。

 005.png 

Vaser威塑抽脂脂雕溶脂手術優點分析:十二項優點報你知

①美國原裝機種:相較於功能近似的韓國機.ULTRA,功率輸出穩定、效果顯著。

②作用原理有別於傳統侵入式治療:以音波乳化脂肪,僅破壞細胞間連結,可保護皮下組織不受損。

③專利引流管:抽取脂肪所產生負壓減少十分之一,對身體造成負擔較小,也避免吸取脂肪以外的健康血管、神經。

④音波探針由專利技術製造:無撕裂作用,將脂肪團塊利用音波振盪、溶於水中,傷口自然比其他手術要小。

⑤破壞組織程度:極少,且因破壞程度低,脂肪存活率高,可自體回填,做豐胸、豐頰之用。

⑥出血量與傷口:極小,約0.3-0.5CM。因威塑系列可於淺層進行抽脂,自然降低血腫、感染機率。

⑦術後恢復期:短,穿著緊身衣的時間約二到四周。

⑧術後皮膚緊緻度:高,因保留結締組織、又能去除橘皮,皮膚自然緊實。

⑨同部位再次抽脂:可以,因傷口小,二度施術也沒有問題。

⑩指定區域雕塑肌肉線條:完全沒有問題,無論是馬甲線、六塊肌、蜜桃臀、人魚線,全都可以精雕。

手術時間:短。但實際時間會隨抽脂面積不同而增減。小區塊(如下巴)約需1小時,大區塊(如腹部)約需2小時。另外,如為整體規劃的脂肪雕塑 (如上半身雕塑約需4小時)。以上手術時間,不包含術前消毒、麻醉,以及術後恢復。

官方認證,有保障:操刀醫師均需研修威塑脂雕課程,獲得官方認證證書後,方可使用此儀器。

1481704388-1847278847_n

Vaser威塑抽脂脂雕溶脂手術流程與術後須知

①醫師會於術前在需要抽脂的部位做好標記

②手術過程需全身麻醉,因此過程中患者呈現熟睡狀態,無不適感

③按照進行手術的部位大小,手術時間不等,但通常會控制在2-6小時左右

④於術後可能出現瘀青、腫脹、肌肉拉傷感,也可能會覺得施術部位周遭格外緊繃,但這些都屬正常現象,可藉由穿著塑身衣加壓讓組織貼合,加速復原

⑤為了縮短術後恢復期,可能會放置細小引流管,以便協助身體排出麻醉液、乳化脂肪、血水,因此需按醫生或護理人員的建議,定時更換吸水用棉墊

Vaser威塑抽脂脂雕溶脂手術後遺症副作用風險評估

任何醫療都有負面影響,雖然威塑二代優點多於缺點,但還是得告知消費者:由於使用的是超音波儀器,抽脂孔與其周遭部位,是有可能出現區域性灼傷的。而自體脂肪取出後的存活率,雖較其他儀器高出許多,但實際存活、回填後吸收情況,還是會因為個體不同而產生差異。

另外,術後有可能出現身體局部腫脹狀況,為了減少腫脹引發的不適,也使抽脂後皮膚與脂肪間的空隙縮小,需要穿一陣子束身衣褲。這段時間請避免搬運重物、勞動,也不要讓傷口碰水。且務必配合後續按摩療程,能回復得更快。

威塑與各項抽脂侵入式身體雕塑比較表

二代威塑與各項抽脂比較.jpg

1481704388-1847278847_n

Vaser威塑抽脂脂雕溶脂手術與雷射溶脂抽出脂肪比較

007.png

 Vaser威塑抽脂脂雕溶脂手術術前術後比對圖

008.png

009.png

010.png

 1481704388-1847278847_n

 

相關分類

抽脂手術完全攻略2015微粹脂2015Vaser威塑2.0二次抽脂手術抽脂手術價格費用抽脂手術恢復期與術後照顧抽脂手術失敗及後遺症風險控管台灣抽脂手術口碑推薦醫師

特搜專區

整形手術情報特搜不動刀微整形情報特搜雷射光療情報特搜醫美保養情報特搜;美齒矯正情報特搜 

 

整形醫美特搜

 

Vaser威塑Vaser威塑抽脂台北Vaser威塑台中Vaser威塑台南Vaser威塑高雄Vaser威塑二代威塑抽脂

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()