BOBBY  美國媽媽哈蒙德(Nannette Hammond)花了約台幣14百多萬整型成真人芭比,手術包含三次隆乳、提胸手術、豐唇、玻尿酸等等,不僅把外表打造成芭比,還訂做芭比的粉色跑車。她的五個兒女就讀於私立學校,而其它家長對哈蒙德的整型頗多閒言閒語,但她並不在意,還教導兒女從中學習,並樂於分享自己的照片到網路。哈蒙德的丈夫和小孩對於她經歷這些手術也都感到很驕傲,甚至哈蒙德的照片都是她的兒女幫忙拍攝的。

說到整型的動機,她坦言從小就自卑,一直嚮往長得像芭比。因此從16歲就開始曬成像芭比的膚色,並做隆胸手術。「我要一直活得像個芭比直到70歲,甚至更久。」同時她也努力地維持身材,體重僅有41公斤。

哈蒙德的丈夫不僅支出所有手術費用,更樂於支持,稱讚她是個好妻子、好媽媽,細心照顧著全家。

整形醫美特搜  

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()