英國大媽瘋狂整型 只為看起來與女兒更相像!  據英國《每日郵報》22日報導,英國57歲女子霍羅克斯(Janet Horrocks) 今年57歲,有一個37歲的女兒和6個月大的外孫女,隨著年齡越長,她覺得自己不再像年輕時那麼漂亮。看到女兒時,她總會想起過去自己也有著同樣美麗動人的外貌和身材。她從2001開始,陸續花費了4萬多英鎊(185萬元台幣)在整形上:包括注射肉毒桿菌、割雙眼皮以及隆乳等,只為讓自己看起來跟35歲的女兒珍(Jane Cunliffe)更為相似。

不過女兒珍(Jane Cunliffe)卻對媽媽整形一事十分困擾,因為這總讓她們被誤認為親姐妹。但隨著時間流逝,女兒也逐漸可以認同對母親追求完美和年輕的態度,接受了「姐妹花」的美麗誤會。

整形醫美特搜  

 

 

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()