01抽脂手術行情價錢價格費用多少?

抽脂手術大解析,手術前必看推薦完整攻略,一定要了解的所有抽脂秘密,抽脂後脂肪可以再利用?自體脂肪移植在哪些部位?

對於追求美好曲線的女性來說,脂肪絕對是最大的敵人,當脂肪堆積在腹部腿部臀部等位置時,不但造成體型的變化,對於健康也會造成影響,因此將脂肪從身體排除是很多人的夢想

但是有什麼方法可以將脂肪排除身體之外呢,大家會想到運動或是飲食控制,但是這兩種方法一個不小心疏忽了,脂肪又不小心上身了,又要從頭開始,到底有什麼可以一勞永逸呢?

這個問題的答案,或許就目前的科技發展來說,就是抽脂手術了,抽脂手術英文(Liposuction),抽脂手術可以將身體多餘的脂肪細胞抽取出來解決脂肪過多的問題,同時抽出的脂肪細胞還利用,注入凹陷或是需要更飽滿的位置,讓自己感到不足的地方可以更加滿意。

那很麼很多人就會很好奇了,市面上抽脂手術抽脂方式百百種,不斷推陳出新的抽脂儀器,抽脂手術的價格也不斷下殺,到底該如何選擇呢?

02抽脂手術會失敗或復胖嗎

抽脂合併超音波溶脂手術.jpg

抽脂手術的種類

首先目前抽脂手術可以分為三大種類:傳統抽脂、水刀抽脂、超音波抽脂。

傳統抽脂,傳統抽脂是由醫師利用抽脂用的矽管,進入皮膚下方將脂肪組織刮下再抽除,優點是價格便宜,缺底是矽管刮除時有可能同時傷害到周圍血管或軟組織,造成較大量的出血,同時會消耗大量醫師的體力,醫師體力不濟時,手術可能無法進行的太精細,並且,刮除出的脂肪細胞,受到的破壞較大,進行自體脂肪移植手術較不適合。

水刀抽脂,水刀抽脂是目前市面上相當人選擇的一種抽脂方式,水刀抽脂是利用水柱沖刷,將脂肪沖散並抽出,出血量較少,且不會傷害周圍組織,脂肪細胞也可以保持完整再進利用,進行自體脂肪移植,水刀抽脂發展至今也出現二代水刀抽脂,微粹脂,微粹脂全名是微粹脂雕儀,與一代水刀抽脂相比,微粹脂提供12道沖刷水力變化供醫師選擇,讓醫師可以視不同部位、脂肪厚度,選擇適合水力。

超音波抽脂,超音波抽脂是利用探頭置入脂肪層後,釋放超音波震碎脂肪,將脂肪乳糜化後抽出,同樣對於周圍組織傷害較少,目前整形外科醫師多除了抽脂也利用於細部雕刻,如六塊肌、馬甲線等,市面上的儀器多數是採用威塑或Ultra-Z等儀器,兩者效果無太大差異,術後成果仍然取決絕於醫師經驗與操作。

在了解操作後,這些抽吸出的脂肪除了丟除外,還有什麼方式可以再利用呢?就是這面所說的自體脂肪移植

07PPT抽脂日記完整記錄分享,台灣台北桃園台中台南高雄抽脂權威醫師醫生推薦。

抽脂合併超音波溶脂手術.jpg

抽脂手術自體脂肪移植與抽脂豐胸豐頰豐臀

抽脂手術抽出出的脂防經過粹取存化後,可以用來注入需要的部位,如許多女性理想的豐胸,在許多部落客的抽脂日記或PTT的分享中,可以看到經由抽脂手術豐胸後,胸部明顯可以大了一到兩個Cup,豐臀則通常是將下臀的脂肪抽出,注入較扁塌的上臀,達到雕塑臀行的目的。

05台灣台北台中台南高雄抽脂權威醫師醫生推薦

抽脂手術可抽取部位 依照抽脂手術部位,大致可分為:

手臂區:手臂上半區、蝴蝶袖、副乳

腹部區:上腹部、下腹部、側腰、馬鞍、後背

腿部區:大腿前側、大腿內側、大腿外側、大腿後側

03PPT抽脂日記完整記錄分享

抽脂合併超音波溶脂手術.jpg

抽脂手術風險失敗與復胖

很多人擔心抽脂失敗和自體脂肪移植後產生硬塊以及抽脂手術的風險,可能導致死亡或其他危險,關於失敗的部分其實不需要過於擔心,抽脂手術已經行之有年,是相當成熟穩定的整形外科手術,抽脂手術當天就可以回去,是相當安全的手術,只要正確的選擇設備完整的整形診所或有抽脂經驗的醫師,就可以將抽脂手術失敗的風險降到最低。

關於抽脂手術復胖,以臨床經驗,抽脂後若是沒有仍然保持運動習慣和控制飲食,還是有胖回來的可能,但是因為脂肪細胞已經被抽除,因此即使復胖,程度還是會有一定的限制,不過醫師也提醒不能將抽脂當成唯一的身材控制方式,必須要有所節制才能長久保持抽脂後的成果而不復胖。

抽脂手術自體脂肪移植硬塊與術後按摩

抽脂手術後利用抽出的脂肪萃取純化後,注入需要填補的部位,就是自體脂肪移植,但是若是自體脂肪在新的部位沒有得到充足的血液循環而鈣化死亡,成為手術後的硬塊,這是許多人擔心的。

但是這必須是部位而定,通常臉部蓋化的機率極低,因為臉部有極度良好的血液循環,但若是其他部位,循環較差,一次注入過多脂肪則有可能鈣化,因此建議無論是在抽脂手術後還是自體脂肪移植後,都可以在患部做輕微的按摩,促進血液循環,增加恢復的速度。

抽脂後遺症與副作用

抽脂手術比較常見的後遺症與副作用為皮膚表層看起來凹凸不平,但這個副作用與醫師抽脂手術的技術有相當的關係,抽過多或是過少,都很難達到理想的成果,一般皮下脂肪應該預留半公分的厚度,抽脂後的皮膚表面才會平滑,抽脂術後也應該配合穿上未抽脂量身打造的塑身衣或稱壓縮衣,消種的時間也很會相對較快。

09.PPT抽脂日記完整記錄分享

抽脂價錢價格費用金額預算

傳統抽脂手術價錢收費標準

一個部位:NT.20,000-NT.30,000

腹部環抽:8-10

大腿環抽:10-12

水刀抽脂價格費用參考

一個部位:NT.40,000-NT.60,000

腹部環抽:NT.10-12

大腿環抽:NT.12-15

超音波脂雕價格費用參考

一個部位:NT.50,000-NT.70,000

腹部環抽:NT. 14-16

大腿環抽:NT.16-18

雕塑肌肉線條:NT.16-30

微粹脂雕儀價格費用參考

一個部位:NT.50,000-NT.70,000

腹部環抽:NT.12-16

大腿環抽:NT.14-18

08抽脂手術費用復胖失敗日記英文術後豐胸按摩ptt死亡後遺症副作用硬塊塑身衣 

PPT抽脂日記完整記錄分享台灣台北桃園台中台南高雄抽脂權威醫師醫生推薦

抽脂手術從早期的傳統抽知道現在的二代水刀抽脂及超音波抽脂手術,已經經歷了幾年的時間,技術與經驗上相對成熟許多,因此在許多整形醫美知名論壇及PTT討論區上累積相當多的分享案例,但也充斥著許多廣告文,因此,這些分享不能完全相信,可以當參考,整形手術畢竟是醫療行為,每個人的體質及反應都不相同,需要謹慎的評估後再進行,除了多看看分享文章及推薦外,親自到診所諮詢也相當重要,選擇有耐心且溝通良好的醫師,才能有效降低風險,整形醫美特搜針對網友口碑推薦及經驗分享日記文案資料整理後,推薦如下:

台灣抽脂手術十大名醫權威專家口碑推薦

通過整形醫美特搜案例影片拍攝完成之手術療程項目,且狀況良好之醫師即可獲得影音認證勳章乙枚。

通過整形醫美特搜療程項目之醫師專訪影片拍攝,即可獲得專業認證勳章乙枚。

曾經整過明星藝人部落客話題人物或療程案例爆紅,即可獲得名人加持勳章乙枚。

有特殊稱號並獲得網友認同能直接連結的醫師,即可獲得稱號認證勳章乙枚,如抽脂權威、抽脂專家...

點選醫師圖片連結進入詳細介紹。

      

台北抽脂手術權威醫師推薦

         

台中抽脂手術權威醫師推薦

    

 台南抽脂手術權威醫師推薦

    

高雄抽脂手術權威醫師推薦

    

相關分類

抽脂手術完全攻略2015微粹脂二次抽脂手術抽脂手術價格費用抽脂手術恢復期與術後照顧抽脂手術失敗及後遺症風險控管台灣抽脂手術口碑推薦醫師

特搜專區

整形手術情報特搜不動刀微整形情報特搜射光療情報特搜醫美保養情報特搜;美齒矯正情報特搜 

其他相關內容

抽脂手術大解析,手術前必看推薦完整攻略,一定要了解的抽脂秘密,抽脂後脂肪可以再利用?脂肪移植在哪些部位?

凹凸不平缺一塊?!抽脂手術失敗救援『二次抽脂手術』,該如何選擇?二次抽脂手術價格貴嗎?費用是多少?價錢如計算?

抽脂等於瘦身減肥?抽脂手術完全攻略!失敗後遺症風險完整收錄,抽脂手術類型完整介紹,價格價錢費用完全掌握。

抽脂手術前不可不知的重要資訊,台灣台北台中台南高雄PTT抽脂權威醫師醫生推薦,抽脂手術價格價位費用價錢市場行情為何?

抽脂手術價錢亂費用因人而異,抽脂方式價位價格比較,台灣台北台中台南高雄PTT有哪些抽脂權威醫師醫生推薦?

 


SA115.jpg

整形醫美特搜.jpg

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 抽脂種類
  • 請問大腿+馬鞍,到底要用水刀抽比較好 還是 超音波?? 我52公斤,但是梨子型體型...
找更多相關文章與討論