割縫雙眼皮手術哪種好?會很痛嗎?割雙眼皮較持久縫雙眼皮容易掉是真的嗎?割縫雙眼皮種類分成哪幾種差異為何?割縫雙眼皮手術失敗需進行二次割縫雙眼皮手術有救嗎?手術價格價錢費用與價位完整分析!割縫雙眼皮手術台北台中台南高雄PTT權威醫師醫生推薦!

 01二次割縫雙眼皮手術失敗.png

透過割縫雙眼皮手術讓自己眼睛變大,會讓整體感覺更有精神,這就是為什麼割縫雙眼皮會成為整形醫美手術的熱門項目的原因,不要看割縫雙眼皮手術簡單,其實眼部手術的學問相當大,差一毫米整體的感覺就都不一樣了,因此,手術前置的準備動作和溝通就變得相當重要了。

割縫雙眼皮手術哪種好?會很痛嗎?割雙眼皮較持久縫雙眼皮容易掉?

其實割雙眼皮和縫雙眼皮的好壞,是因人而異的,一般來說,割雙眼皮手術適合需要修皮或是需取眼部脂肪的患者,透過割雙眼皮手可以一次解決這兩項問題,不須修皮或是眼部脂肪不多的患者,則可以考慮做縫雙眼皮的手術來改善眼型,就牢固層面來說,割雙眼皮手術將皮膚切開進行縫合,組織生長密合後,相對比較牢固,而縫雙眼皮基本上是利用線材侵入後的傷口沾黏進行固定,因此相對來說較不牢固,不過,割雙眼皮雖然牢固,但一旦手術失敗了,若要再進行改變,比起縫合式的雙眼皮難度相對較高,且恢復期比較長,因此,兩種手術方式各有有缺,什麼樣的手術適合什麼人?還是因人而異。至於施做手術會不會痛,恢復期的狀況感覺可能像皮膚破皮的感覺,會有腫脹感,但都在可接受範圍,大部分人擔心手術過程會不會疼痛,因為雙眼皮手術一般需要醒著做,才能讓醫師在術中調整患者希望的眼型,可能需要聽醫師指令進行張開眼皮往上看往左右看的動作,在手術過程中比較會痛的部分是在打麻醉藥,一般診所會運用滴麻醉眼藥水或吸入式麻醉或短暫睡眠麻醉來進行減緩疼痛,大致上都會讓疼痛感降至最低,麻醉生效後過程僅剰拉扯的感覺,一般是不會有疼痛感的,如過程中發生疼痛感絕對不正常,要立即向醫師反應加強麻醉。

割雙眼皮手術過程

 02割雙眼皮手術權威醫師推薦.jpg

縫雙眼皮手術過程

03縫雙眼皮手術醫師推薦.jpg

割縫雙眼皮種類分成哪幾種?差異為何?

大致上雙眼皮手術雖分類為割或縫雙眼皮手術兩種,但其實眼睛的形狀學問很大,就好看的雙眼皮眼型的種類來說,可分為以下幾種:

04開放式割縫雙眼皮手術照片及推薦醫師.jpg

開放式雙眼皮/宛如外國人或洋娃娃的水汪汪大眼 

開放式雙眼皮是指雙眼皮在眼頭前方的部分與眼頭分開,沒有連在一起,這樣的眼型類似外國人,會讓人感覺有混血的Fu,尤其是上裝完之後還是能在鏡頭成呈現出雙眼皮的效果,因此相當受到藝人的喜歡,近來中國天后范冰冰的雙眼皮也呈現出開放式雙眼皮的型態,上妝完相當豔麗,但缺點是卸了妝之後眼皮會比較寬,看起來或許有些不自然。

范冰冰上妝眼型

05割縫雙眼皮手術價格費用價錢價位.jpg

范冰冰素顏眼型

06割縫雙眼皮手術會痛嗎.jpg

 

開放式雙眼皮代表藝人/AngelaBaby    07割縫雙眼皮手術消腫.jpg   

 

小疑問.范冰冰和AngelaBaby的雙眼皮同屬開放式雙眼皮,眼型為何不同?

A.雖然范冰冰和AngelaBaby的眼型同屬開放式雙眼皮,但兩個眼睛的形狀不同,范冰冰的屬於較細長型,且眼尾有一些上揚,看起來會比較妖媚,而AngelaBaby的眼型較圓,看起來則比較可愛些,因此,還需視個人的條件來評估手術後的期望。

8割縫雙眼皮手術後遺症.jpg   

封閉式雙眼皮/具有靈氣的水亮雙眼

封閉式雙眼皮與開放式雙眼皮的差異及在於眼頭術的連接,雙眼皮的摺痕有和眼頭連結再一起,這樣的雙眼皮只要不要做太寬,基本上會較為自然,有些眼型蒙古折讓眼頭太短,則須合併施作開眼頭手術來調整,讓眼型能夠更順。

代表藝人/宋智孝         9割縫雙眼皮手術掉針鬆掉.jpg 

 

內雙眼皮 / 自然內斂的氣質眼型

 10台北台中台南高雄桃園新竹割縫雙眼皮醫生推薦.jpg

近來越來越多人喜歡這樣氣質路線的眼型,看起來較為有親和力,宛如鄰家女孩般,因此有不少人會選擇將單眼皮做的“低調自然”點,讓眼神接近內雙的自然眼型。

  

代表藝人/秀智       11台北台中台南高雄桃園新竹割縫雙眼皮醫生網友口碑推薦醫師.jpg 

 

了解完眼型的不同之後,便要來解釋手術施作上的不同,在雙眼皮的手術名詞中,除了割雙眼皮、縫雙眼皮以外,做常聽到的就是“訂書針雙眼皮”,而訂書針其實就是縫雙眼皮的一種

 

訂書針雙眼皮器械          12台北台中台南高雄桃園新竹割縫雙眼皮醫師部落客藝人明星照片分享.jpg       

 

何謂訂書針雙眼皮?與縫雙眼皮的差異為何?

訂書針雙眼皮其實就是縫雙眼皮的一種,只是在處理上會利用特殊的工具在眼皮上進行打洞以便縫合,因為此款器械的針同為二,形狀類似訂書針,因此得名,而訂書針雙眼皮的效果一般會認為比縫雙眼皮自然,主要是因為其手術的入針點較少,縫合的點行距間格要固定,因此弧線會較為漂亮,這概念就像是你自己用手畫一條直線,跟拿尺畫直線的差異,雖然有這樣的優勢,但訂書針雙眼皮也有缺點,第一,因為其入針點較少,因此很容易掉針,有一定的機率須補針,第二,我們可以把訂書針雙眼皮比喻為公版,而縫雙眼皮比較像手工,相較之下,訂書針雙眼皮的失敗率較低,但變化性不大,縫雙眼皮的變化性較大,可以做出更具特色且客製化的眼型,但須慎選有經驗的醫師。

13割縫雙眼皮術前術後照片.jpg   

割縫雙眼皮手術失敗需進行二次割縫雙眼皮手術有救嗎?

上述有提過,割雙眼皮手術將皮膚切開進行縫合,組織生長密合後,相對比較牢固,而縫雙眼皮基本上是利用線材侵入後的傷口沾黏進行固定,因此相對來說較不牢固,但就手術若是失敗後的調整(及二次割縫雙眼皮手術),縫雙眼皮的調整相當容易,割雙眼皮手術就困難重重,原因是因為在開第二次甚至更多次的同時,人體的疤痕組織會不斷增生,這對於差毫米就差很多的雙眼皮手術來說,必須相當精細,尤其是割雙眼皮手術,疤痕相對較大,因此要做失敗後的補救,有一定的難度,需要的是醫師的細心和細膩度,再來必須看其眼型的嚴重性,如果沒有破壞到眼皮的主體,只是調整弧度或修皮是可以調整的,如果破壞到眼皮主要部分,即使調整完,疤痕還是會在,因此,需視患者的狀況來做評估。

其實影響割縫雙眼皮手術的最大因素是疤痕,因此,很多狀況可以透過疤痕的改善來舒緩處理,或許不需要重作也是有辦法處理的。

 14割縫雙眼皮手術權威醫師診所.jpeg

割縫雙眼皮手術價格價錢費用與價位完整分析!

割雙眼皮手術的價格

初次割雙眼皮手術費用 NT.30,000 – 35,000

二次割雙眼皮手術費用NT.35,000 – 80,000 (視嚴重程度而定)

縫雙眼皮手術價格

初次縫雙眼皮手術費用  NT.20,000 – 30,000

二次縫雙眼皮手術費用  NT.30,000 – 50,000 (視嚴重程度而定)

 

 吳孟穎醫師.jpg

 

縫雙眼皮手術案例欣賞

 

吳孟穎醫師開放式縫雙眼皮案例-自然形中寬度雙眼皮

吳孟穎醫師開放式縫雙眼皮案例-自然形中寬度雙眼皮.jpg

吳孟穎醫師開放式縫雙眼皮案例-自然形小寬度雙眼皮

吳孟穎醫師開放式縫雙眼皮案例-自然形小寬度雙眼皮.jpg

吳孟穎醫師封閉式縫雙眼皮案例-自然形小寬度雙眼皮

 吳孟穎醫師封閉式縫雙眼皮案例-自然形小寬度雙眼皮.jpg

 

割雙眼皮手術案例欣賞

 

吳孟穎醫師開放式割雙眼皮案例-自然形大寬度雙眼皮

吳孟穎醫師開放式割雙眼皮案例-自然形大寬度雙眼皮.jpg

吳孟穎醫師開放式割雙眼皮案例-上妝好看大寬度雙眼皮

吳孟穎醫師開放式割雙眼皮案例-上妝好看大寬度雙眼皮.jpg

吳孟穎醫師開放式割雙眼皮案例-自然型大寬度雙眼皮

吳孟穎醫師開放式割雙眼皮案例-自然型大寬度雙眼皮.jpg

吳孟穎醫師老化修皮開放式割雙眼皮案例-自然型小雙眼皮

吳孟穎醫師老化修皮開放式割雙眼皮案例-自然型小雙眼皮.jpg 

吳孟穎醫師老化修皮開放式割雙眼皮案例-自然型大雙眼皮

吳孟穎醫師老化修皮開放式割雙眼皮案例-自然型大雙眼皮.jpg    

 

 

整形醫美特搜.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()