打睡眠針竟手腳長泡 控醫美診所問題針劑

台中一位林小姐有睡眠障礙,半年前到醫美診所施打睡眠針。不料才打到第六針,手腳卻開始長水泡,經醫院檢查才發現是打針導致免疫系統失常。但醫美診所反控,林小姐自己在手受傷的時候,擦了其他品牌的化妝品才會起水泡。現在雙方沒有共識,林小姐不排除提告,醫美診所也將自己的藥劑送檢,要捍衛診所的清白。

投訴人林小姐說:「我打到第6支的時候,就開始發現我的手跟腳,就開始冒水泡,那當下我就馬上停止了。」腳上大大小小的坑洞,雖然已經癒合八九成,但現在走路還是會刺痛,而且半年前情況更嚴重。手掌大片紅腫,布滿手心,就連腳底板也是,林小姐嚇得以為自己得了怪病,反覆推敲後,認為問題出在醫美診所的針。

投訴人林小姐:「做家事什麼的,還有走路,因為腳的關係都膿泡。」林小姐原本希望能改善睡眠問題,整套療程共9次,要價3萬多,但他在打到第6針時,手腳開始出狀況,長滿水泡,造成她生活上極大的不方便。不能工作,也不敢出門,林小姐到大醫院檢查,發現是免疫系統失常,他將矛頭指向醫美診所。

醫美診所王院長回應:「這是一個保健的東西,並不是藥品,她說是我們的東西(造成水泡),她也沒有證據。」醫美診所認為,林小姐是在手有傷口的時候,擦了其他品牌的化妝品,才會導致手腳長手泡。不滿林小姐沒有拿出證據,就指控他們的藥劑有問題,醫美診所掛保證,說自己的藥劑經得起考驗,也將產品送驗SGS,最快26號就有答案,目前雙方沒有共識,林小姐不排除提告。

 

 

整形醫美特搜.jpg

 

 

 

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()