01  

最近Angelababy因為整形鑑定鬧得風風雨雨,許多明星也被拿出來大作討論,有「神仙姐姐」之稱的大陸演員劉亦菲也不例外。

有博主貼出劉亦菲到南韓醫美中心的照片,懷疑她整形,也有韓國媒體猜他前些日子拜訪了宋承憲的父母。

據騰訊娛樂報導,微博認證為韓國專業形象規劃師的網友「Soul美人製造」在微博上公布一些照片,稱這些是劉亦菲等明星的整形對比照片。

博主是一名活躍在南韓的專業形象規劃師,他似乎是帶人去整形醫院諮詢的時候,拍下宣傳的一些內容。

從這名博主發布的消息來看,這家醫院還有很多明星光顧。不過,博主沒多久又刪了這則爆料微博。

韓國媒體又指,前段時間,劉亦菲還飛赴南韓,韓媒猜測劉亦菲此行疑似為韓星宋承憲過生日,並拜見宋承憲的父母。

 

整形醫美特搜.jpg

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()