蔡依林隆乳削骨隆鼻開眼頭墊下巴整形疑雲?

疑似整形加工變美?蔡依林曾說:我是地才

蔡依林,家喻戶曉的亞洲天后,出道逾15年的她,人氣不減反增,依舊是線上的A咖歌手,更在今年金曲獎中,以《呸》拿下最佳國語專輯,也為她的演藝生涯再創高峰。

1998年,年僅18歲的蔡依林,參加MTV電視台舉辦的歌唱比賽「新生卡位戰」,獲得冠軍。因此被環球音樂看中,她開始踏上歌手之路。發行首張專輯後,開始走紅,被冠上「少男殺手」的封號。

蔡依林的人氣水漲船高,但人紅是非多,她的外型也一直受到外界關注。不難發現,從出道以來的蔡依林,從臉到身材,都改變了不少,連網友都大呼:「只有嘴巴沒變。」

蔡依林整型疑雲不斷,她也一直澄清自己沒動過刀,是否真的有整,也只有她自己心裡清楚囉!

▼疑似整形部位一:眼睛

蔡依林整形整容前後比對
  

有人懷疑蔡依林的大眼睛是整出來的,雖然前後看起來真的有差,不過蔡依林原本眼睛就大,小編認為跟化妝技術比較有關係啦!

▼疑似整形部為二:鼻子

蔡依林整型遭網友質疑
  

跟眼睛比起來,蔡依林的鼻子就比較可疑了!原本是寬闊蒜頭鼻的她,現在鼻子變得尖挺,鼻翼也縮減了些,山根部分也明顯變得高挺。

▼疑似整形部位三:臉型

蔡依林疑似整形前後照片曝光
  

剛出道的蔡依林,跟同期當紅的林依晨、王心凌,都是包子臉姐妹花,相像程度驚人。

後來順利擺脫包子臉的蔡依林,被外界懷疑去做削骨手術,她回應自己有做過針灸跟整骨,但強調絕對沒整形。

▼疑似整形部位四:胸部

蔡依林有隆乳?網友質疑動刀整型差很大
  

小編覺得蔡依林前後差最大的就是胸部了,早期的蔡依林胸部目測大概只有大A小B,但到了2004年蔡依林以爆乳裝現身演唱會,被媒體冠上「G奶天后」的封號。她澄清是因為針灸及吃豬腳才讓胸部豐滿,不過效果之好,讓外界更質疑她的胸部是否有動過刀。後來,有媒體拍到蔡依林的腋下有黑色疤痕,讓隆乳傳言鬧得沸沸揚揚。

不過,蔡依林的努力大家都看的到,絕對不是只因外型出眾才有現在的成就。也恭喜她跟錦榮的感情越來越好,看來很快就可以聽到他們的喜訊啦!

 整形醫美特搜.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 我也認為她肯定有整形
    豐胸部分,如果真是這樣那大家都可以小奶變大奶
    尤其她已過了發育期 還可以胸部一夕之間長大
    說是自然的實在牽強
  • 小小
  • 如果沒有改變外型
    只有努力會紅嗎?@@
  • 樓上的
  • 她本來就是會紅 ! 運還是會來
    人家天后, 整形到底又怎樣 ?
    你們嫉妒她, 老實說。


    我也有整啊。
  • 嗯
  • 覺得比較不欣賞的就是明明有整卻硬是不承認的態度
    雖然說外表對女藝人來說,確實是不得不面對的殘酷現實
    可是可以不用裝死&理由牽強成這樣
    不過現在她也很成功地用努力和實力來轉移掉大眾對整型的質疑囉
    祝福吧
  • 訪客
  • 鼻子 胸部 整牙及微笑線
    這些都不可能自然變化這麼多

    其他應該是一點肉毒和運動變瘦
找更多相關文章與討論