金城武疑似整形割逢雙眼皮

金城武,娛樂圈中的不老男神,雖然他不再是小鮮肉已經很久了,但性感的熟男魅力仍讓他在許多女性心中,占有一席之地。從近年他代言長榮航空及中華電信兩支廣告的火紅程度,便可看出他屹立不搖的地位。

而在2014年的冰桶募款潮中,他用除濕機水澆頭一舉大獲好評,社會大眾對他的好感度又更提升了。

▼金城武接受冰桶挑戰

金城武疑似整形割逢雙眼皮

「人紅是非多」,這句話在金城武身上完全不適用,一向低調的他,也是演藝界中極少數零緋聞、零負評的男星,隨著年紀增長,他舉手投足間都散發著巨星的光芒。而不喜露面的他,比其他中港台明星,更多了一份優雅及神秘感。

現年42歲的金城武,出道超過25年,大家對他的關注,通常都聚焦在他號稱「360度零死角美男」的臉蛋上。但如果是金城武的影迷或忠實粉絲,肯定可以從他的作品中,看出他臉上的變化......

回憶當時的金城武,根本是時代的眼淚啊!話說,才剛出道的他,還是一枚小眼睛酷酷型男呢!

▼《報告班長3》劇照

金城武疑似整形割逢雙眼皮   

▼《逃學戰警》劇照

金城武疑似整形割逢雙眼皮

再看看金城武的成名作......這時的他,已經有雙電死人不償命的深邃雙眼!

▼《向左走,向右走》劇照

金城武疑似整形割逢雙眼皮  

▼《十面埋伏》劇照

金城武疑似整形割逢雙眼皮

變成熟男的金城武,雙眼更是炯炯有神,有種深不見底的神秘感......

▼《赤壁》劇照

金城武疑似整形割逢雙眼皮  

▼《太平輪》劇照

金城武疑似整形割逢雙眼皮  

傳聞金城武有動過雙眼皮手術,在小編看來,瞇瞇眼的金城武原先應該是內雙,雖然剛出道時的小眼睛也很迷人,但變成深邃雙眼皮讓他的人氣水漲船高。

雙眼皮手術是台灣人最愛的整形手術,佔總整形項目的五成,因為小小手術就可以讓整個人看起來更有精神,而且現在手術技術越來越先進,情況好的患者甚至只要2到3周就可以復原。

而內雙,整形醫師通常都會建議以「縫雙眼皮」的方式來改變。手術只要在上眼皮上切數個小洞,再用不可吸收的縫線縫出雙眼皮皺摺即可。手術時間短、恢復時間也短,適合眼皮較薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人。

金城武疑似整形割逢雙眼皮

現在的金城武,雖然上了年紀,但比起年輕時候的他,更多了一股成熟穩重的魅力。最後,小編也希望金城武能多多出現在螢光幕前,一飽台灣女性的眼福啦!

 

整形醫美特搜.jpg

 

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()