20150625092009-a.jpg

強國女星Angelababy長相甜美、五官精緻,是不少女性參考的整形範本,受歡迎程度甚至超越范冰冰。因此,北京法院竟建議她接受整型鑑定,向大家說清楚講明白。

人紅是非多,Angelababy現在的亮麗外型常常被拿來跟過去的容貌做比較,儘管多次澄清自己有四分之一德國血統,加上戴牙套而臉型改變,但還是飽受整型流言所苦。

據大陸《法制晚報》報導,北京市朝陽區人民法院主審法官及Angelababy代理律師,多次建議Angelababy可以到專業、權威的醫療機關接受全臉鑑定,來杜絕整型傳聞。

此消息一出,強國網友認為法院管太多,並痛批:「我們的法官真是吃飽撐著。」

 

▼Angelababy前後對比照

011.jpg

 

整形醫美特搜.jpg  

 

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()