0930  

整形美容風氣盛,香港一名29歲劉姓女士因整容前後差距過大,在辦理護照時遭拒,最後不得已只好請醫院開示整容證明,同時更換身分證,才辦妥護照。

劉女士計劃月底要去泰國度假,半個月前她回老家登封市公安局出入境大廳辦理護照時,工作人員因本人與照片嚴重不符,拒絕幫她辦理護照。原來,劉女士曾做了雙眼皮和面部微整形手術。

最後她不得不請讓整形醫院開了一份整容証明,並攜帶本人的戶口本、身份証趕到戶籍地盧店鎮派出所,並請來家人、鄰居証明,派出所才幫劉姓女士更換了身份証,最終她才成功辦理護照。

鄭州市公安局一戶籍民警說:「整形的人逐漸多了,像劉女士這樣的尷尬並非個案。」當容貌因整形發生較大變化時,應及時去公安機關換領新的身份証,以免去銀行辦事、搭乘飛機、辦理護照等時遭遇麻煩。

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()