01劉承玉

南韓嫩模劉承玉因高挑身材和甜美臉蛋,擁有眾多粉絲與超高人氣,但她日前錄製節目時被觀眾發現胸下有奇異疤痕,立刻懷疑她有隆乳,傲人身材是人工打造,消息一出來迅速在網路上傳開,劉承玉所屬經紀公司雖然馬上出面闢謠並否認隆乳一事,但她還是特地到醫院拍了胸部X光,請醫生開診斷書證明自己沒有隆乳。

根據報導,劉承玉參與節目錄製時,因被發現腋下附近有手術疤痕,被網友質疑隆胸,她的經紀公司很快就出來解釋,是身上塗的黑色黏膠,在昏暗的燈光下看起来像疤痕,還表示公司就對節目某些鏡頭已經感到不滿,而計畫退出拍攝,節目組先是同意公司要求不播出劉承玉的鏡頭,但最後還是播出,因此造成誤會不劉承玉經紀公司不滿,劉承玉還因此到醫院拍攝X光,並請醫生開立證明,盼藉此平息謠言。

 

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()