01情色女王雪碧整形

雪碧整形話題近來再網路持續發燒,擁有傲人E奶的臉書「情色女王」雪碧,因拍攝短片《男女愛愛時的OS》爆紅,但是最近就被爆出她魔鬼身材、天使臉蛋卻都是人工後製,雪碧被爆料後也承認自己的大腿、屁股、臉頰都動過,唯獨E奶是真材實料;而她整形前的照片也被醫美診所公布在網頁上,網友表示術前術後的確差很大!

承認整形的雪碧因拍情色短片走紅,而後又曾與F.I.R成員阿沁爆出緋聞,讓她在網路上知名度大增。如今最新一期週刊又爆出她臉頰、屁股、大腿、鼻子、下巴全部都動過,至於最引人注意的傲人E奶,她堅稱沒動過手腳;至於整形前,雪碧的路人樣也曝光,醫美診所將其放上網站,看的出來前後容貌有所落差。

雪碧除了大方承認整形,作風也大膽,言語也相當辛辣,雪碧接受周刊訪問時更透露喜歡的男生類型,直呼自己欣賞像彭于晏那樣瘦卻又精壯的身材,更大尺度表示「那裡」不能小,坦言曾交過「三秒交」男友,儘管喜歡對方,但最後兩人仍然分手收場。

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()