page

 

揚言自己的完美身材絕對是真材實料,不會接受整形手術的巴西名模吉賽兒,日前卻被美國媒體拍攝到,她穿著回教女子的模樣,全身從頭包到腳,祕密到巴黎整形醫院,接受眼睛與胸部整形,據了解,這次整形手術是她送給自己的三十五歲生日禮物。

 

今年四月才告別走秀的吉賽兒,其實還是非常在意自己的外貌,據稱她幫美式足球名星老公湯姆布萊迪(Tom Brady)生下兩個孩子之後,就一直擔心胸部下垂的問題,所以她希望藉由這次眼睛和胸部的整形手術,作為慶祝三十五歲生日和退休禮物,總花費約一萬美元。

 

狗仔日前在巴黎拍到吉賽兒和妹妹芮法拉(Rafaela),被司機載到整形醫院,儘管吉賽兒全身都包緊緊,看不到她的臉和身體,但是她的腳卻出賣了她。因為真正的回教女性是被禁止露出腳趾的,而吉賽兒卻在回教服裝下竟穿著露趾涼鞋,可謂百密一疏。

 

同時吉賽兒的司機,媒體早就熟識,也在醫院診所被認出,想賴都賴不掉。據了解,吉賽兒接受完兩個手術之後,在醫院休養了一天,隔日早上才由司機再接回酒店拿行李,再到一間Spa店休養5天,離開巴黎回到美國。有媒體問吉賽兒的發言人整形一事,但對方暫時未有回應。

 

 

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()