01李蔥熙整形

大陸15歲少女李蔥熙(Danae)整形走火入魔,簡直修練成百年蛇精,近日在網路上爆紅。原本甜美可愛的她,整完形之後反而像戴了面具一樣,五官比例極不自然,錐子臉更尖的不可思議,網友直呼,「臉像戴石膏面具,下巴尖到可以開酒瓶。」嗆辣的她高調炫富並反嗆網友:「你們15歲時每個月有50萬可花嗎?

02李蔥熙

作風大膽李蔥熙常常在微博PO上自己的性感自拍照,甚至僅遮三點的裸照。照片中的她,擁有豐滿的胸部、纖細的小蠻腰加上渾圓的翹臀,簡直是美少女戰士中九頭身的完美比例,不僅整型整過頭,也讓人質疑她修圖修過頭,但也有人質疑其實這是整形機構的炒作。她對網友的砲轟不屑一顧,還在微博反擊,「有多少讚美就有多少詆毀,女的善妒,罵的越多你就越好看。」

有網友爆出李蔥熙整容前後的照對比後發現,未整形前的她皮膚白皙、鼻梁高挺,也是個清秀的女孩,整形後則由清秀變為妖艷。她的年齡,也是眾網友議論的焦點。李蔥熙則表示,她的出生時間為1999年5月19日,目前是剛滿16歲。

4月9日她在微博中說,「誰告訴你們朕(李蔥熙自稱)16歲的,朕明明15歲,那些噴我的人:你們15的時候天天有人送名牌香水嗎?你們15的時候天天豪車接送嗎?你們15的時候見過什麼世面?你們15的時候一個月零花錢有50w嗎?如果沒有請閉嘴,你沒有資格噴我,現在的社會什麼都不能輸在起跑線上,懂嗎?」很多網友則表示,不相信李蔥熙才15歲。

03李蔥熙  

 對15歲就整形過頭的李蔥熙,專業醫師表示不建議,除了身體還在成長,心理也還沒成熟,難保長大之後不會後悔。因為對於整形手術不可逆,想回到以前那張最純粹的臉,根本不可能。

 

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()