01小甜甜fb布蘭妮(Britney Spears)15日受邀出席2015年度卓越運動獎(ESPY Award),久未出現於螢光幕前的她,一席銀色迷你裙驚豔全場,但一群眼尖的網友卻發現布蘭妮的臉,因為整形而變得超不自然。

布蘭妮初進演藝圈就嚐盡走紅滋味,首張專輯《愛的初告白》讓她在20歲不到的年紀,就成為了有史以來銷量最高的青少年個人歌手。甜美的外型,讓她被台灣媒體冠上「小甜甜布蘭妮」的稱號,也獲得「流行天后」的美譽。但後來因為婚姻、吸毒及精神問題,陷入低潮期,演藝事業盪至谷底。

02小甜甜  
復出後的布蘭妮,積極挽回在歌迷心中的形象,開始進行豐唇及部分臉部整形手術。網友在觀看2015年度卓越運動獎影片後發現,小甜甜布蘭妮高挺的鼻梁、光滑的皮膚,和僵硬到不行的笑容超級不自然,讓網友驚呼:「93%的布蘭妮都是整出來的!」、「看著布蘭妮,讓我往後的人生都不可能接受整形!」

 

 

整形醫美特搜

 

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()