光熙FB

韓國偶像男團ZE:A帝國之子成員光熙,在7月15日KBS CoolFM電臺節目《樸明洙的Radio Show》中自曝刻意整容整得較明顯,引發網友關注。

在節目錄製時某位聽眾表示,光熙植牙太過明顯。光熙說:「因為我不滿意我自己的牙齒,所以故意讓牙齒看起來明顯一些,這可是可以發光的牙齒!」對此,主持人樸明洙追問:「為什麼要整容整得那麼明顯呢?」光熙回應引發全場爆笑:「因為心疼錢啊!反正怎麼都要整,那還不如整得明顯些呢!」

其實早在光熙在一出道時就承認整過型,這樣大方面對整形的新態度在演藝圈已不是罕事。先前光熙在7月2日韓國綜藝節目《Happy Together3》中被「國民MC」劉在錫笑說:「我太討厭你人工的微笑了,不要這樣笑了,很像驢子!」

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()