瘦臉FB

整容風氣漸盛,許多學生利用暑假期間「變臉」。廣州媒體報導,據廣州一間醫美診所統計暑假每天的門診中,光學生就佔了30%以上。微整形項目中「瘦臉」最受大學生青睞,多數大陸大學生整形的花費約為3000元(人民幣)左右。

廣東一間醫美中心主任表示,「瘦臉是最受大學生歡迎,最多人選擇做的一項」。學生越來越愛美,願意花上萬元的費用,讓自己顏值提高。廣東一名藝術系的戴姓女大生表示,跟同學、好友在暑假相約整形,選擇微整瘦臉,她表示「無痛,只需打幾針就可以走了。

而大陸高考後,不少「準大學生」和在校大學生希望提升將來在職場上的競爭力,紛紛選擇微整來為自己的外在加分,這股風潮也讓學生族群成為暑假整形的「主力軍」。其中甚至也有男學生來諮詢整形下巴或除毛手術,比例約10%左右。

但醫生也呼籲,學生在整容諮詢時最好有家長陪同,幫助孩子做好把關的工作,檢視該整形診所是否專業,以降低整容風險。

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()