整形成超人FB  超級英雄是眾人崇拜的偶像,而英雄中又當屬「超人」知名度最高,菲律賓一名男子,在孩提時期看了超人影集後,便深深迷上了充滿正義感,又擁有強大力量的超人,於是他立志要成為真人版超人,經國十八年、共23次的整形手術,終於將自己整形成超人,完成多年來的夢想。

981367_10200460333096539_1722622645_o  根據報導,菲律賓一名37歲男子哈伯特(Herbert Chavez),五歲時就開始喜愛超級英雄「超人」,不但瘋狂收集各式的超人公仔,連房間也布置成超人風格的樣式,但哈伯特還不滿意,立誓要成為三次元的超人,為了完成這個目標,哈伯特在18年間,動了高達23次的整形手術,對鼻子、嘴唇、下巴、雙眼等部位進行調整,甚至將天生黝黑的皮膚漂白,並在肌肉內注射矽膠與其他填充物讓自己看起來更加強壯,總花費超過4500英鎊(約為新台幣22萬),最終成當地家喻戶曉的超人。

儘管哈伯特成為了成了真人版超人,但多次的整形手術,對於哈伯特的身體造成了不小的傷害,曾經有醫師對哈伯特提出警告,指出哈伯特不當的整形,會使身體出現不正常的斑點與腫塊。但哈伯特表示他對於這些警告他並不在意,他強調「如果有一天我的身體無法承受發出警告,或醫師禁止,我就會停止。」

除了整形之外,哈伯特也在3年前獲得『擁有世界上最多超人相關產品』的金氏世界紀錄。

新聞內容轉貼自ETtoday新聞雲  http://goo.gl/6Io5Yw

 

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()