診所面膜FB用.jpg

美國一名女子接受隆胸手術後,左胸填充物意外爆裂,導致隆出的胸部像氣球洩氣般消了風,雙峰變得極不對稱,因此她即使冒著生命危險,也要接受「拆彈」手術。

根據英國《都市報》新聞報導,曾擔任舞蹈員的絲丹(Dee Stein),為了擁有突出的身形讓事業更加順利,在約20年前接受隆胸手術,將原本的A罩杯升級成FFF罩杯。絲丹的雙乳一開始植入500立方公分填充物,尺寸還不算太誇張,但是當她發現豐滿上圍可以為她帶來更多的工作邀約後,她又接受了另外兩次手術,最後一次甚至植入3000立方公分填充物,是初次手術的六倍大小,兩胸填充物約重14公斤,對她背部造成不小負擔。

隆乳失敗02.jpg  
但是,當絲丹左胸鹽水袋外囊破裂後,鹽水流出身體,導致FFF罩杯的胸部開始縮小,而另一邊胸則不斷充血擴大,左右兩胸形成強烈對比,形成嚴重大小胸的狀況。絲丹四處尋找醫師協助「拆彈」,但都被醫師以手術有風險為由拒絕,直到整形秀節目《Botched》邀請她參加錄影,才有醫師願意替她進行手術,成功將她的大小胸變成理想的DD罩杯,讓絲丹重拾自信,醫師也一戰成名。

新聞內容轉貼自蘋果日報 http://goo.gl/Lb3Tz1

整形醫美特搜

創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()