01.周揚青整形整容整型.jpg

近日小豬羅志祥的緋聞女友周揚青,占據媒體版面,早期長像與現在差異之大,被網友質疑整形,瞬間成為整形界傳奇人物,家喻戶曉,但她到底整了哪裡?曾經整形失敗的傳言從何而來?

02.周揚青整形整容整型.jpg  

根據中國《南方都市報》報導,周的父親是某大型國企的老總,她曾就讀中國人民大學附屬中學國際部,但中途輟學後被送至英國念書,是一位白富美女,但網友掀出他早期的照片,是長這樣!

 03.周楊青整形整容整型.jpg

↑周揚青早期照片。

這也難怪網友熱議,周揚青的長向前後有相當大的落差,已經達到“無法辨識”的階段了,仔細看來,從眼睛、鼻子、下巴、臉型、都有相當大的差異,甚至還有『階段性差異』!

眼睛的部分,極有可能是做了雙眼皮手術,且可能不只做一次,從原本的單眼皮,到內雙,再到開放式的雙眼皮,感覺施做過縫雙眼皮、割雙眼皮、開眼頭及眼尾手術,如下圖。

 04.周揚青整形雙眼皮開眼頭.jpg

而鼻子的部分,從原本鼻孔外露的寬大鼻型,到後面較為秀氣的韓式鼻型,而此細瀏覽周揚青的照片,有一段時間的照片鼻尖過尖,後來似乎“動過手腳”,又變成較柔和的鼻型,這鼻子型狀看起來一開始是做了玻尿酸注射,後來做韓式隆鼻太尖,改為結構式隆鼻手術,如下圖。

09.周揚青疑似曾整形失敗鼻子奇怪.jpg  

 05.周揚青整形隆鼻敲鼻骨縮鼻翼.jpg  

下巴及臉型從上圖的照片看來,一開始較為寬大,到後面變得比較精緻而且臉型從先前寬大粗曠變得柔潤秀氣,不免讓人懷疑施做過削骨及墊下巴手術。

10.09.周揚青疑似曾整形失敗下巴過長.jpg 

 06.周揚青整形削骨墊下巴.jpg

另外,有一個重要的部位,這個可以說是畫龍點睛,就是周揚青的額頭,變得相當圓潤飽滿,這也讓周揚青看起來更有女人味!

 07.周揚青整形墊額頭.jpg

經過一段過程的變化,周揚青真的變美了,也更有氣質,現在可說是愛情事業兩得意,誰說整形不好?誰說整形不對?其實只要能讓自己變美,更有自信,整形也不是件壞事,但是,要慎選醫師謹慎評估才是正確的,人家周揚青不也是“疑似”一路跌跌撞撞過來嗎?

 08.周揚青整形前後比對照片.jpg    

整形醫美特搜 

 

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()