二代水刀抽脂手術微粹脂價格價錢費用價位.jpg

  

抽脂手術.jpg

為解決脂肪問題而生  2015二代水刀抽脂微粹脂雕儀

肥胖問題主要次因為脂肪過度囤積所致,現代人為了讓自己簡單瘦身,對於透過整形手術來改善問題的接受度已大為提高,當然,整型有一定的風險,新聞媒體也常報導有關施做抽脂手術所造成的意外,到底如何能夠整得安心,瘦的安全,如何正視並降低整形的後遺症風險與副作用,這都是整形醫美特搜平台的使命,以下,為各位完整揭密一項2015儀器-二代水刀抽脂微粹脂雕儀。

科技日新月異,一直不斷進步,許多產品紛紛出現二代、三代、四代、五代,但,推陳出新就真的是好嗎?舉手機為例,Iphone5Iphone6,差異性在哪裡?有差很多嗎?其實大家心中都有答案,針對二代水刀抽脂微粹脂雕儀而言,如何在水刀抽脂裡面求新求變,實在是一項難題,畢竟,大家對水刀抽脂手術的接受度相當高,也覺得相較於傳統抽脂是一項安全性較高的手術,到底二代水刀抽脂微粹脂有什麼值得讓消費者趨之若鶩,讓整形醫師爭相搶購的重要特點呢?

在抽脂手術的領域裡,各種抽脂技術應運而生,但傳統抽脂手術同時伴隨著較高的手術風險,如手術過程中,抽脂管對於血管、神經、纖維組織及所經路徑造成傷害,或發生失血、脂肪栓塞等狀況。

為了避免這些狀況,抽脂過程更為溫和的水刀抽脂技術誕生,在市場上佔有一席之地的水刀抽脂,七年後的2015發表了二代水刀抽脂『微粹脂』脂肪雕刻儀器,不免讓人有換湯不換藥的想法。  

二代水刀抽脂微粹脂台北權威專家推薦.jpg

微粹脂介紹

什麼是『微粹脂』呢?微粹脂是運用來自德國最新研發出來的水力技術,共可分為短、中、長三種類型,共12段水力變化,溫和取出微米等級大小的脂肪(脂肪直徑700-900 μm),以達到雕塑身形目的的最新水刀抽脂術,也可稱作「微米粹脂術」。

02.微粹脂水刀抽脂權威醫師推薦.png

十二段水力調節技術

微粹脂原理
微粹脂前身是用於腦外科手術中使用的水柱,利用水柱做為切割軟組織的方式,但是不會傷害到神經及血管。
後來德國醫師Dr. Taufig把此技術運用到抽脂手術當中。相較於傳統抽脂術為直接刮除,超音波抽脂術利用超音波乳靡化組織,利用特有的扇形水柱可以溫和的將脂肪沖散並且保留神經、血管等其他組織,大量減少手術後的恢復時間。

03.台北微粹脂雕儀抽脂手術.jpg

微粹脂優點
1. 粹脂脂肪存活率高達九成
2. 手術時間短
3. 術後恢復時間短
4. 手術傷口小可減少神經、血管損傷
5. 術後腫脹輕微
6. 曲線雕塑及小部位雕塑效果佳
7. 脂肪存活率高,可運用於回填胸、臀、臉或手等部位

粹出脂肪用途
1. 經由微粹脂粹出的脂肪存活率可高達9成,是自體脂肪移植最好的材料。
2. 相較於傳統抽脂方式,微粹脂粹出的脂肪血水少,不須經過純化手續,存活率高。在自體脂肪移植手術6個月後仍有76±11%的存活率。
3. 自體脂肪可填補到臉部、手部、胸部、臀部,甚至還可以美化傷疤組織部位。

二代水刀抽脂手術微粹脂價格價錢費用價位.jpg

微粹脂雕儀價格費用參考

微粹脂雕儀為2015年發表,價錢比較高,目前抽脂一個部位詢問到的價格約7萬,部位分為:

大腿;大腿內側、大腿前側、大腿後側、大腿前側,共四部位,環抽費用約25-28萬。

腹腰:前腹部、左側腰部、右側腰部、後背,共四部位,環抽費用約25-28萬。

手臂:蝴蝶袖、手臂上半區、副乳,共三部位,整個手臂費用7萬。

微粹脂手術流程

 1.由專業獲得微粹脂認證醫療團隊進行術前評估。

 2.測量身高體重及評估理想體重→確認抽脂部位→進行MRI、凝血功能檢查

 3.手術前禁水禁食(至少八小時)。

 4.填寫手術同意書→測量術前粹脂部位數值→拍攝術前照片。

 5.手術前在粹脂部位進行標註。

 6.進行手術,術後需專著塑身衣加壓。

 7.傷口護理即術後回診追蹤。

 8.進行術後緊實療程(RF三極體電刀系統) 

二代水刀抽脂手術微粹脂價格價錢費用價位.jpg

微粹脂雕儀術前須知

1. 術前必須禁食禁水8小時,以避免麻醉中發生嘔吐影響手術進行。
2. 術前術後兩週須避免刺激性食物,如:菸、酒、咖啡等
3. 手術當日請勿上妝/保養品/擦指甲油/水晶指甲,身上不可佩戴金屬飾品,如:項鍊、耳環、戒指、手錶等。

微粹脂雕儀術後須知
1. 術後2-3天傷口有腫脹及疼痛感是正常的,務必讓傷口保持乾燥,有滲液時可更換吸水力強之紗布或棉墊。 
2. 如有縫線術後5-7天可拆除,在未拆線之前,患部避免與水接觸
3. 術後前2個禮拜需穿塑身衣/塑身褲連續24小時,2個禮拜之後每天12小時或更久(視情況而定)。建議塑身衣至少要穿一個月,如能穿越久雕塑效果越好的。
4. 有血腫、紅腫、疼痛異常等情形需立即返院回診。 

『二次抽脂手術適合用超音波溶脂來進行處理』但價錢相對較高,若是價錢考量下,選擇較便宜的抽脂方式,慎選醫師便相當重要。

至於二次抽脂的費用如何計算,其實大部分收費和第一次抽脂差不多,有些醫師會加收一些費用,但也不至於太高,主要是使用儀器不同收費不同,抽脂手術部位及價格費用參考 抽脂手術費用價格

依照抽脂手術部位,大致可分為:

手臂區:手臂上半區、蝴蝶袖、副乳

腹部區:上腹部、下腹部、側腰、馬鞍、後背

腿部區:大腿前側、大腿內側、大腿外側、大腿後側

傳統抽脂手術價錢收費標準

一個部位:NT.20,000-NT.30,000

腹部環抽:8-10

大腿環抽:10-12

水刀抽脂價格費用參考

一個部位:NT.40,000-NT.60,000

腹部環抽:NT.10-12

大腿環抽:NT.12-15

超音波脂雕價格費用參考

一個部位:NT.50,000-NT.70,000

腹部環抽:NT. 14-16

大腿環抽:NT.16-18

雕塑肌肉線條:NT.16-30

微粹脂雕儀價格費用參考

一個部位:NT.50,000-NT.70,000

腹部環抽:NT.12-16

大腿環抽:NT.14-18

抽脂手術.jpg

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

 

台灣抽脂手術十大名醫權威專家口碑推薦

通過整形醫美特搜案例影片拍攝完成之手術療程項目,且狀況良好之醫師即可獲得影音認證勳章乙枚。

通過整形醫美特搜療程項目之醫師專訪影片拍攝,即可獲得專業認證勳章乙枚。

曾經整過明星藝人部落客話題人物或療程案例爆紅,即可獲得名人加持勳章乙枚。

有特殊稱號並獲得網友認同能直接連結的醫師,即可獲得稱號認證勳章乙枚,如抽脂權威、抽脂專家...

點選醫師圖片連結進入詳細介紹。

      

台北抽脂手術權威醫師推薦

        

台中抽脂手術權威醫師推薦

    

 台南抽脂手術權威醫師推薦

    

高雄抽脂手術權威醫師推薦

    


二代水刀抽脂手術微粹脂價格價錢費用價位.jpg

 

相關分類

抽脂手術完全攻略2015微粹脂二次抽脂手術抽脂手術價格費用抽脂手術恢復期與術後照顧抽脂手術失敗及後遺症風險控管台灣抽脂手術口碑推薦醫師

特搜專區

整形手術情報特搜不動刀微整形情報特搜雷射光療情報特搜醫美保養情報特搜美齒矯正情報特搜 

 

整形醫美特搜.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 吐司
  • 請問豐胸費用大概多少
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論