關於BY2整形的新聞,演藝圈不曾間斷過,所謂凡走過必留下痕跡,留下來的記者存底照片資料是永遠無法消除的,出道七年的雙胞胎姊妹BY2,七年前的照片跟現在簡直判若兩人,雖說女大18變,但BY2的變化卻有如孫悟空的72變,讓人驚呼:實在是不可思議!

先來看看BY2疑似整型的四階段變臉:

第一階段:稚嫩幼女

這階段的BY2兩人相當稚嫩,感覺像是未滿18的小女生。

02.BY2整形整容術前術後照片.jpg 

第二階段:清純少女

這階段的BY2感覺稍微長大了一些,雖然相當清純,但臉上還是略帶稚氣。

03.BY2削骨隆鼻墊下巴.jpg

 P.S.這一段期間的面容有點像號角翔起的阿翔...XD

04.BY2整形整容自體脂肪移植豐額.jpg

第三階段:性感妖姬

這階段的BY2感覺變得相當成熟,妝容也變得相當性感,眼神舉手投足都變得不太一樣,但臉部還是有些嬰兒肥的狀況。

05.BY2在哪裡哪間診所整形整容.jpg

第四階段:混血辣模

這階段的BY2已發展到極致,五官相當立體精緻,且神韻感覺自信且性感,感覺好似混血名模。

06.BY2整型整容整哪裡.jpg

這階段的BY2已發展到極致,五官相當立體精緻,且神韻感覺自信且性感,感覺好似混血名模。

這麼驚人的改變,許多人覺得可能是有動刀整形或是施作微整形,記者問了BY2她們則否認進廠維修,表示應該是修圖修過頭才會讓大家誤會。

08.jpg

對於疑似整形的改變項目,小編仔細研究了一番,分成幾個部分做說明:

疑似割雙眼皮及開眼頭眼尾

眼睛的部分,以前的BY2眼睛屬比較圓潤純真,到後期整個變成修長嫵媚,能造成此一原因除了眼妝,施做雙眼皮手術及開眼頭、開眼偉手術也能達到這樣的結果,

疑似施做隆鼻手術

早期的BY2鼻子鼻頭較肉,山跟較低成弧線狀,屬可愛型鼻型,但後期則變得比較立體,除了在鼻部輪廓的妝容可以影響之外,三段式隆鼻亦可達到這樣的改變。

疑似施做削骨墊下巴手術

早期的BY2下巴本身條件就不錯,並不短,但早期臉型有嬰兒肥和臉型較寬的問題,到後期臉型變窄,嬰兒肥症狀消失,讓下巴變的型狀較為明顯,如了臉部修式輪廓的化妝技巧外,整形手術中削骨手術和正顎手術或施戴牙套可能改變臉型,墊下巴手術可使下巴和臉型增長,嬰兒肥的問題通常可透過臉部脂肪雕塑手術來改善。

疑似施做豐額手術

BY2後期的額頭相當飽滿圓潤,前期因為不常露出額頭的原因看不太出差異,若是先天不足的患者通常可以透過墊額頭(矽膠片、人工骨等材質)或是自體脂肪移植補臉手術可以達到同樣的效果。

 09.jpg

 

不管如何,相當恭喜這兩位雙胞胎姊妹,以前有以前的好,現在也有現在的優點,而且還有命理師表示,她們的新樣貌易嫁豪門,雖然嫁豪門不一定好,但至少感情未來應該都會相當順利,先在此恭喜祝福兩位囉^^

 

 

整形醫美特搜

文章標籤
創作者介紹

整形醫美特搜 PlasticDazenking

整形醫美特搜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()